Карта глубин
Российская карта глубин артезианских скважин и колодцев

Путин рассказал в чем смысл уничтожения, а не раздачи бедным санкционных продуктов

Абсолютное большинство жителей Российской Федерации на продолжении долгого времени пытается найти смысл в уничтожении санкционных продуктов —  и это происходит тогда, когда большинство людей приближается в черте бедности, у них просто нет никаких возможностей для приобретения необходимых продуктов питания.

уничтожение санкционных продуктов

Как нам говорят, то что мы уничтожаем продукты, должно положительно влиять на экономику России, и должно принести пользу для самого обыкновенного жителя. Именно такую интерпретацию происходящего мы услышали на заседании форума «Деловой России» из уст президента Российской Федерации.

Как заявил наш президент: » Если обратить внимание на экономические показатели государства, то для страны будет более полезным что-либо уничтожить, чем что-либо раздать. Да, с одной стороны это звучит странно. Но для этого имеются некоторые причины. И самое главное —  это попытка сохранения рабочих мест для жителей страны. Это позволит сохранить нам рентабельность производства, ценовую политику и много разных других вещей».

Также президент обратил внимание на то, что на первый взгляд выглядит это не очень хорошо, но подобное действие даст возможность расти экономике, вследствие чего выигрыш будет на стороне обычного гражданина.

Как пример, Владимир Путин обратил внимание на ограниченный ввоз гуманитарной помощи из-за рубежа. Обеспечение бесплатным молоком —  это с одной стороны хорошо. Но если посмотреть на другую сторону вопроса, то этот завезенный продукт способствует разорению российского производителя молочных продуктов.

Опрос

Одобряете ли вы уничтожение санкционной продукции?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Здесь следует напомнить о том, что немного раньше один из предпринимателей выдвинул предложение по отмене налога с каких-либо пожертвований, которые были изготовлены на собственном производстве. На что президент возразил, отмены налога не будет, и вместо этого мы предлагаем исключение данных категорий товара из списка, который подвергается налогообложению. Это объясняется тем что мы будем отдавать предпочтение той благотворительности, которая подкреплена средствами из прибыльной статьи бизнеса.

Автор публикации
Скобелев Иван
Эксперт в области социальных вопросов и экономики

Помогите нам стать лучше, оцените подачу материала и труд автора

Оценок: 12
Загрузка...
Телеграмм
Добавить комментарий
Наверх