Карта глубин
Российская карта глубин артезианских скважин и колодцев

Какой цвет выбрать на Новый 2019 год свиньи и что надеть?

В каком цвете встречать Новый 2019 год, который пройдет под влиянием Желтой Земляной Свиньи? Конечно, в желтом и всех его оттенках. И пусть подождет новогодний стол, рецепты давно придуманы, блюда будут приготовлены. Сегодня занимаемся подбором нарядов.

в каком цвете встречать новый год

Будущий год завершает цикличность 12-летнего круга, поэтому праздник должен пройти с шиком и размахом – это угодит Свинке и поможет провести следующие 365 дней без сильных потрясений и негативных эмоций.

Реклама

Модные тенденции вечерних нарядов для встречи Нового 2019 года

Цвет выбирается по ключевым словам – «желтый», «земляной». Итак, в моде природная естественная гамма с оттенками желтого, коричневого, зеленого. Очень хороший выбор – трендовый оттенок «пряная горчица». Образ получается насыщенным, экзотичным и харизматичным. Добавим немного золота, получается настоящий звездный наряд. В тренде остаются нюдовые оттенки, классика стиля – черный, белый, серый.

Подбирая наряды в классической ахроматике, следует помнить о том, что природные оттенки должны быть обязательно. Пусть небольшие акценты в виде желтого украшения на сером платье или золотой броши на черном ансамбле, но без этого не обойтись. И, кстати, платье прекрасно заменят золотые шорты – это модный предмет одежды, важно лишь продумать образ до мельчайших деталей, чтобы он получился действительно праздничным, а не аляповатым.

В чем встречать Новый год?

Вечернее платье с пышной юбкой будет уместным всегда. Длина юбки – по ситуации. В ресторан подойдет макси со шлейфом, а для домашней вечеринки пригодится платье бэби-долл, с А-силуэтом и многослойной юбкой. Вариант от Коко Шанель – маленькое черное платье можно оставить в шкафу, а можно надеть, если оно из бархата, гипюра, расшито золотыми нитями. И, конечно, нужен блеск драгоценного металла, но без излишества, чтобы не затмевать сиянием новогоднюю ёлочку.

в чем встречать новый год мужчинам

Что подойдет еще для встречи года Желтой Земляной Свиньи? Комбинезон! Но не джинсовый, а шелковый, шифоновый, пошитый из парчи или кожи. Эта вещь должна быть дорогой, стильной и сидеть на фигуре идеально, иначе все впечатление будет смазано и вместо красавицы можно превратиться в клоуна.

Выбирая комбинезон, следует отдавать предпочтение растительным оттенкам, цветочным принтам, от хищного анимализма лучше отказаться. Хорошо смотрится желтая модель с прозрачными широкими штанинами с вышивкой или без нее.

новогодний костюм для мужчинвечернее платье для женщин на 2019 год

Дамам, ценящим оригинальность, подойдут кожаные комбинезоны, идеально обтягивающие фигурку. Дополнение в виде блестящих аксессуаров будет уместным, но аккуратнее – не станьте «женщиной-кошкой», все же это будет год Желтой Земляной Свиньи.

Брюки уместны всегда и везде. Лучший вариант – палаццо, которые являются самодостаточной деталью и вокруг них должен строиться весь образ. Верх в этом случае выбирается спокойный, неброский, например, кроп-топ в контрастном оттенке. И плюс высокие каблуки, палаццо с другими не носят.

Для домашней неформальной вечеринки подойдут брюки укороченного фасона в обтяжку. Цвет – любой, от солнечно-желтого до красного, миксуем с блузками, кофтами, топами или туниками с принтами, рюшами. Можно надеть очень яркий и необычный низ плюс нейтральную футболку – будет смотреться свежо и оригинально.

Пышность в одежде – самый горячий тренд всего 2019 года, потому не отказывайте себе в удовольствии надеть пышную многослойную юбку, платье с буфами и воланами. Актуальными остаются асимметричные блузки, платья – открывайте одно плечо, это лишь придаст стилю изюминку. Главное правило – чем пышнее верх, тем скромнее низ и наоборот. Если добавить пышности во все детали костюма, образ будет тяжеловесным и немного спутанным.

Для тех, кто ценит простоту и практичность, предлагаем белую блузку. А чтобы наряд был праздничным, выбирайте юбку или брюки сложного кроя, блузку с украшением из кружева, вставок, с откровенным декольте. Самый простой и беспроигрышный вариант – эффектная блузка, застегнутая на пару нижних пуговиц плюс кожаные черные шорты. Нет желания носить шорты, наденьте юбку-карандаш или модель с высоким разрезом, из которого просвечивает ножка – весьма соблазнительный образ.

Когда наряд подобран, пришла пора заняться прической, макияжем – об этом следует позаботиться непременно! И помните – цвета наступающего года должны быть в образе, пусть даже в виде сочных цветовых аксессуаров, украшений.

Автор статьи
Оксана Скрипалюк
Специалист по ведению домашнего и подсобного хозяйства
Помогла статья? Оцените её
(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Добавить комментарий

Реклама

Наверх