Карта глубин
Российская карта глубин артезианских скважин и колодцев

Какие товары женщины чаще всего воруют в магазинах?

Ну у большинства мужчин традиционные интересы. Они, как правило, пытаются украсть спиртное, мясное, шоколадки и энергетические напитки. У представительниц слабого пола совершенно другие предпочтения. И в отличие от мужчин, они предельно осторожны и расчетливы.

что женщины воруют чаще всего

В редких случаях женщины воруют дорогое шампанское или ликер, но были случаи, когда они умудряются спрятать спиртное в коляске под спящим ребенком. И что самое интересное, впереди себя дама катит доверху груженую тележку с продуктами, а вот на бутылочку мартини денег не хватило что ли. Или срабатывает знаменитая женская логика?

Реклама

Что больше всего прельщает женщин в супермаркете?

Мужчина даже не обратит внимание на пасту или косметику в тюбиках. Также ему не интересны крема в баночках. А вот женщина пройти мимо просто не сможет. Ведь все эти емкости не занимают много места и просто сами просятся в карман или сумочку. А уж если дама возьмет с собой коляску с ребенком, то не грех и подружкам кое — что прихватить.

Возьмем, к примеру, гель (неважно для чего) который стоит чуть более 100 рублей. Их умудряются выносить, положив в носок, засунув в рукав или шапку. Есть множество мест на теле женщины пригодных для украденного товара. По данным статистики в магазинах, торгующих антисептиками, воруют намного больше, чем проходит через кассу. Представительницы прекрасного пола падки на зубную пасту, нитки, щетки, заколки и тому подобную мелочь. Предметы гигиены – самый любимый женский отдел. Время от времени продавцы извлекают пустые пачки из — под товара, закинутые в самое недоступное место. Прячут следы преступления.

Если увидели на полке полупустую коробку от предметов столового обихода – можете быть уверены, орудовала воровка по мелочам. Кухонная утварь особенно привлекает нечистых на руку покупателей женского пола. Для них украсть чашку – развлечение. Но иногда такая чашка стоит гораздо больше чем «мужская» бутылка водки.

В наше время не каждый может себе купит продукты для здорового питания. Женщины, предпочитающие здоровый образ жизни, предпочитают лакомится дорогими орешками прямо в магазине. Благо пакетики маленькие и можно проглотить содержимое в течение минуты. Результат – пустые обертки на лотках.

Приспособление для специй типа «мельница». Сущее наказание для магазина. Продавцы нередко убирают с витрин эти привлекательные на вид приборы. Воровки умудряются уносить целые упаковки, конечно мимо кассового аппарата.

Хоть один мужчина додумался украсть журнал или газету. Нет. А вот дамы часто предпочитают «бесплатную» прессу. Спрятать могут где угодно. Есть даже «серийные» воровки, в основном нацеленные на дорогие журналы.

Теперь поговорим о топовых товарах для воровок. Гигиенические прокладки – это несомненно первое место. Приспособления для депиляции. Мужчины и не подозревают что эти вещи есть на прилавках. Дамы их просто боготворят.

Вскрывается упаковка с липучками, и каждая бумажка находит свое место. Можно скомкать и положить на дно сумочки. Ну а кому охота тратить 400 рублей на такую необходимую вещь. Воровать представительницы слабого пола умеют более изобретательно в отличие от мужиков. Скорее всего просто боятся попасться, и поэтому очень осторожны.

Профессиональные воровки знают где расположены камеры слежения, выжидают момент чтобы остаться одной возле стойки и имеют заготовленные места для того чтобы спрятать товар. Их очень сложно обнаружить охране и в большинстве случаев кражу можно рассмотреть, глядя на монитор системы наблюдения.

Автор публикации
Скобелев Иван
Эксперт в области социальных вопросов и экономики
Помогите нам стать лучше, оцените подачу материала и труд автора
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий

Реклама

Наверх