Карта глубин
Российская карта глубин артезианских скважин и колодцев

Как правильно встретить 2019 год и что лучше приготовить?

Совсем скоро наступят новогодние праздники, поэтому пора задумываться о меню, нарядах и программе каникул. Такая подготовка поможет провести время в прогулках, а не бегать в последний день со списком продуктов и мучительно подбирая наряды. А поскольку давно поддерживается тенденция справлять Новый год под знаком животного, определяемого по восточному календарю, разберемся, чей же наступает год и как лучше его справить, чтобы понравиться новому «хозяину».

как встретить год свиньи

2019 год какого животного

Будущий 2019 год пройдет под знаком Желтой Земляной Свиньи (или кабана – кому как нравится). Начнется время правления Свинки с 5 февраля и продлится до 24.01.2020 года. И не думайте, что свинья – это домашнее тихое животное, а кабан – свирепый лесной хищник, наступающий год «уравнивает» права животных, обещая финансовое благополучие, семейный покой и стабильность. Да-да, что кабан, что свинья – это животные, которые любят свою семью, хранят ей верность и умеют неплохо накапливать состояние.

Реклама

Именно эти свойства присущи людям, родившимся в год Кабана (Свиньи). Целеустремленность, практичность, внимание к крупным, мелким деталям, уравновешенность и спокойствие – портрет всех, кому посчастливилось родиться под этим знаком. Однако ж присуща людям и некоторая фаталистичность, они не спешат принимать решение, прислушиваются к внутренним ощущениям, полагаются на Провидение. Но если решение принято, отступать Кабан не будет, он пойдет до последней точки, пока не выполнит все, что задумал.

Иногда такие люди могут вспылить, но только по причине. И тут приходится туго даже самым сильным противникам – кабан или свинья в ярости сметают на своем пути все. Поэтому выводить из себя людей, родившихся под этим знаком, не следует. Случаются вспышки гнева редко, тотемный знак не отличается грубостью, наоборот, животное на редкость миролюбиво, коммуникабельно. Практичность и целеустремленность помогает людям, родившимся в год Свиньи достичь высот в бизнесе, их любят деньги – состояния сколачиваются легко и непринужденно.

Восточный гороскоп обещает, что 2019 год будет годом примирения. Не стоит ждать от Желтой Земляной Свинки одухотворенности, животное «толстокожее», не любит лишних сантиментов, но при этом тонко чувствует настроение. Этот год – время трудолюбивых людей, но при этом знающих толк в отдыхе, потому не следует пахать до фанатизма, Кабан этого не любит. Не забывайте о целях, но уделяйте время семье, себе и близким.

Приоритет отдается оптимистам, жизнелюбивым и сильным людям, которые умеют выдвигать новаторские идеи и воплощать их в жизнь. Кстати, не секрет, что Кабан умеет пошутить – это весьма умное животное, которое может перевернуть жизнь с ног на голову и сделать совершенно неожиданные предложения, от которых не следует оказываться. Продуманный риск – вот что нужно в наступающем году всем, кто хочет оседлать Желтую Земляную Свинью и получить неплохую прибыль.

Водяным знакам Крысы, Свиньи год принесет энергию, поможет наверстать упущенное.

  • Для знаков Земли (Бык, Дракон, Овца, Собака) 2019 обещает новые идеи, дает шанс кардинально изменить окружающий мир.
  • А вот стихиям Дерева (Кролик, Тигр) придется отбиваться от почитателей – у них грядут невероятные победы на любовном фронте и весьма солидные прибыли в финансах.
  • Знакам Металла (Обезьяна, Петух) следует собрать волю в кулак и наконец, реализовать все свои идеи, тем более что они принесут немало полезного друзьям, близким.
  • Знакам Огня (Змея, Лошадь) дается шанс совершить нечто особенное, о чем не смогут забыть ни сами знаки стихии, ни их родные и близкие.

Желтая Земляная Свинья обещает для всех знаков год поистине судьбоносный и решающий. Не зря же именно Кабан завершает 12-годичный цикл, такое время подведение итогов может многое переменить в жизни каждого из нас.

И не забудьте главный совет – сосредоточиваться нужно на главном, мелочи будут решаться сами собой. Нельзя откладывать решение дел, нельзя принимать стандартные методики, выдвигайте идеи, будут свершаться самые «сумасшедшие», причем поворачиваться именно благоприятной стороной. Тотемный знак года начисто исключает все проблемы, которые оказываются не по силам, предлагая только те вопросы, которые вы сможете разрешить. Не получилось, значит, мало старались, ленились и не прикладывали сил.

Людям, ищущим свою половину, обязательно повезет. Семейный дух Свиньи сплотит людей, которые в ссоре, поможет уладить конфликты как дома, так и в коллективе. Но для этого нужно правильно встретить Новый год.

Что готовить на Новый год

Все, что нравится Кабану и Свинье. Это значит, что должно быть обильно, разнообразно, но без излишества. Поросята любят зелень, фрукты, орехи. Потому берем много всякой вкусной травы и украшаем салаты, добавляем в горячее и не забываем ставить в центр стола миску с дольками фруктов, зерном, семечками. Никаких изысканных скатертей – в тренде деревенский стиль, поэтому столовый текстиль должен быть с вышивкой, подчеркнуто простым и в то же время, чистым, красивым.

Не надо помпезности, шика – побольше уюта. Основные цвета – все оттенки желтого, зеленого, все, что связано с землей, солнцем. Пусть это будут золотые свечи и скатерти с коричневыми полосками, побольше зелени и сочных фруктовых оттенков.

Не забудьте, что поговорка «пьян, как свинья» должна быть под запретом. Поэтому уберите спиртное, оставив лишь немного шампанского. Чем меньше алкоголя, тем лучше для хозяйки года. Неплохо поставить под ёлку копилку в форме свиньи, чтобы бросить в нее несколько монет под звон курантов.

Еды должно быть достаточно для насыщения, но не переедайте. Вопреки расхожему мнению, свинья не будет есть больше, чем ей нужно – она насыщается и отходит от кормушки. Хорошо, если на столе много кушаний из овощей, бобовых, грибов, есть сыр, фрукты. Кабан не против мяса птицы, баранины или говядины, а от свиной рульки лучше отказаться. И не забудьте про орехи, особенно грецкие и земляные – свиньи их очень любят.

Какие блюда не стоит подавать на празднование Нового 2019 года

Свинина под запретом – это раз, много спиртного не ставить – два. Больше никаких особых табу нет. Не усердствуйте с приготовлением шикарных яств, Кабан любит просто, много, сытно и вкусно. А что с украшениями? Ёлочку надо нарядить золотистыми игрушками, серебряным дождиком, а для аромата праздника, разложите по дому как можно больше апельсинов, мандаринов – эфирные масла не только добавят радости, но и заметно освежат, оздоровят воздух в помещении.

В чем встречать год свиньи?

Наряд выбирается по ситуации. Если это выход в свет, ужин в ресторане, то конечно, платье в пол и обязательно украшения из золота. Вообще, тут за основу берутся те же цвета, что и для украшения стола – желтый, коричневый, зеленый и все их оттенки. Золото должно быть, но в меру – лишний блеск ни к чему, а вот фасон зависит только от пожеланий – Кабан любит комфорт, поэтому если вам удобнее в платье с открытым плечом, надевайте смело и поражайте всех своей красотой!

Домашние вечеринки – дело особое. Тут допускаются простые и яркие футболки, джинсы, укороченные брюки, даже шорты и комбинезоны в ярких тонах. Должно быть удобно, это главное требование. Пусть на одежде блестят пайетки, стразы, образ дополняют деревянные украшения, но в меру.

Выбирая наряды, нелишним будет уточнить дресс-код того места, куда вас пригласили. Вполне вероятно, что планируется веселая пижамная вечеринка и нужно подобрать отменно озорной наряд.

Прическа – это дело вкуса. Очень хорошо выглядят стрижки, которые не нужно мучительно укладывать, праздник продлится всю ночь, не стоит отнимать время у веселья, чтобы потратить его на очередное причесывание. Искусно и затейливо заплетенная коса, рассыпанные по плечам локоны, асимметричная стрижка – идеально для любого случая.

В макияже акцент лучше перенести на губы, сделайте их «вкусными», но только если это соответствует образу. Все штрихи должны соединяться в одну цельную картину шика, блеска и в то же время, индивидуальности образа. И не забывайте про спутника – если у вас яркое платье, то галстук мужчины должен быть в тон вашему наряду.

А теперь осталось только продумать программу вечера. Не забывайте о хитрости, трюкачестве и неподдельном веселье, которые присущи Кабану. Не проводите время скучно, Желтая Земляная Свинка этого не любит!

Автор статьи
Скобелев Иван
Эксперт в области социальных вопросов и экономики
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий

Реклама

Наверх