Карта глубин
Российская карта глубин артезианских скважин и колодцев

В России заработал новый мобильный оператор Easy4

Easy4 выбрал модель работы по принципу виртуального оператора с применением телекоммуникационных технологий от специалистов «Сколково» — фирмы «Интерсат».

Начинающий работу на территории РФ и других дружественных государств новый мобильный оператор Easy4 опубликовал расценки на свои тарифные планы. Официальная демонстрация стартапа прошла в рамках международного форума Startup Village, организованного в «Сколково». Участники конференции решили стать первыми абонентами Easy4.

Реклама

Easy4 функционирует по модели виртуального оператора (MVNE/MVNO) с применением телекоммуникационных технологий от фирмы «Интерсат». Новая аппаратура дает возможность задействовать мощности других операторов связи. Симка Easy4 совместима практически со всеми мобильными сетями — так утверждают разработчики. Сегодня Easy4 уже работает в нескольких системах отечественных и иностранных мобильных операторов.

Бренд Easy4 входит в интернациональную сборную компаний EasyCall. Кроме РФ имеет филиалы в Германии, Нидерландах, Лихтенштейне, Испании, Турции и КНР. Технология Multi-IMSI дает возможность организовать связь без роуминговой тарификации.

«Easy4 предоставляет специальный пакет услуг для людей, часто выезжающих за границу. Абонент может пользоваться своим обычным номером, бесплатно принимать входящие вызовы в любой стране, а исходящие звонки совершать по «домашним» расценкам, равно как и пользоваться Интернетом», — сообщается в пресс-релизе оператора.

Тарифы и способы подключения

Цена на исходящие междугородные и международные вызовы составляет 2 рубля за минуту. Интернет-трафик оплачивается из расчета 10 копеек за 1 мегабайт.

В РФ при пользовании Easy4 предоставляется услуга перевода мобильного номера от другого оператора. Купить новые SIM-карты или переключиться на Easy4 можно будет в аэропортах, на вокзалах и в гостиницах. В этих местах будут установлены специальные терминалы.

тарифы оператора Easy4

Разработчики утверждают, что основным сектором деятельности Easy4 будет корпоративный рынок: крупные организации с большим количеством работников и представителей их семей. Им будут предоставлены очень выгодные расценки и сервисы связи в РФ и за рубежом. Сегодня Easy4 активно готовится к сотрудничеству с авиакомпаниями, туроператорами, а также представителями финансовой и энергетической сферы.

Перспективы проекта

«Для корпораций Easy4 предлагает платформу White Label, которая дает волзможность организациям из любой экономической сферы создавать мобильных операторов под своей торговой маркой. Easy4 берет на себя всю техническую составляющую проекта — подключение, отладку, текущее сопровождение системы на основе Managed Service, вплоть до создания индивидуальных систем телефонной связи и интернета. Кроме того, фирма готова предоставить консалтинговые услуги по открытию новых проектов на отечественном и международном рынке. Главными плюсами для корпоративных клиентов-пользователей системы Easy4 станут непродолжительный запуск (не более 6 месяцев) проектов и отсутствие крупных инвестиций», — сообщили в пресс-релизе компании.

Кроме того, Easy4 предлагает узкопрофильные решения для сферы межаппаратных связей и электронной коммерции. Малому и среднему бизнесу предложены удобные схемы для контрольно-кассовой деятельности.

Еще одним направлением работы нового оператора будут местные и международные спортклубы, группы и организаторы публичных мероприятий, которые смогут предоставить приемлемые тарифы и SIM-карты с изящной символикой. Кроме того, оператор предлагает очень выгодные расценки для гостей страны, приезжающих в РФ на те или иные массовые события.

Помогла статья? Оцените её
(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Добавить комментарий

Реклама

Наверх