Карта глубин
Российская карта глубин артезианских скважин и колодцев

Топ 10 самых отвратительных марок водки в России

Приветствую всех ценителей крепких алкогольных напитков, а именно водки! Сразу скажу, что пить вредно, особенно те напитки, что приведены в моем антирейтинге. Эту водку пил сам и она вся разная – есть та, которая не зашла никак и есть другая, от которой на утро плохо, пить мерзко и вообще, водкой назвать ее никак нельзя.

самые плохие марки водки в россии

Рейтинг составлен исключительно на собственных ощущениях и мнении. Возможно, мне попался фальсификат, да и продукт из дешевого сегмента – но факты остаются, пить ее невозможно. Итак, поехали с 10 номера.

10. Велес

Пусть этот напиток употребляют пропитые алкоголики, которые уже не понимают вкуса и запахов – тут их нет. Есть жесткая огненная вода, которая пьется откровенно тяжко. Как там будет с утра – проверяйте сами, у меня не получилось даже допить.

9.Нижегородская

Жесткач…. Принес друг, под шумок приговорили бутылочку, на утро голова поболела, но не сильно. Но вот пить невероятно тяжко, плюс явный запах пластика – не советую.

8.Страна камней «Кизил»

Коньяки у этого изготовителя хорошие, пил неоднократно, нравится. А вот водка подкачала. Пить можно, не страшно, но никаких «плодовых ноток» тут нет, хотя производитель позиционирует продукт именно как плодовую водку. Как по мне, так тут спирт с малой толикой ароматизатора. Стоит почти 500 рублей, немало за такое, пардон, пойло.

7.Йошкин кот

Вот тут точно повелся на рекламу – этикетка красивая. Водку видел первый раз, может попалась подделка. Пить нормально, зато с утра голова просто раскололась на части. Кто пил – у кого те же ощущения?

6.Застолье

Аромат пластика, избыточная жесткость, противный вкус – это питье явно должно отправляться на помойку. Низкая цена не оправдывает никаких недостатков, так можно и отравиться, причем сильно. Больше брать не буду – факт.

5.Белая вьюга

ЖЕСТЬ!!! Все, что можно сказать, сказано о водке Застолье, но тут еще хуже.

4.Удочка

Если все прошлые позиции как-то можно было пить, пусть тяжко и без охоты, но не помрешь, то Удочку пить нельзя ВООБЩЕ! Может мне попалась паленка, но это совсем не водка и вообще, какой-то жуткий растворитель.

3.Журавли

Раньше был нормальный и известный продукт с мощной рекламой, заполнивший все бары. Но, как это часто бывает, нормальное начальное качество снижается, как и цена. Пить точно не советую.

отличие хорошей водки от подделки

2.Беленькая

Та же ситуация, что с Журавлями. О водке Беленькая знает вся страна, а производитель моментально скатился с качеством в глубокую яму. И выбираться из нее не собирается…. Может мне пару раз кряду попался фальсификат, но «попадание» было точным – пить нельзя вообще.

1.Зеленая марка

Еще недавно это была моя любимая водка. Часто пили с друзьями, в компаниях – лет 10 назад это было…. Вот, взял на пробу, вспомнить былое. Лучше бы водка осталась там же, в воспоминаниях. Продукт отчаянно плохой. Пить невозможно, допивать не стал, потому как там оно с утра – не знаю. Обидно, что бренд хороший и скатился.

Информация представленная в статье является компиляцией частных мнений и независимых исследований, находящихся в открытом доступе в сети интернет.
Автор публикации
Скобелев Иван
Эксперт в области социальных вопросов и экономики

Помогите нам стать лучше, оцените подачу материала и труд автора

Оценок: 78
Загрузка...
Телеграмм
2 комментариев
  • Саныч
    Ответить

    Помню те времена когда и Журавли были нормальным напитком, и Зелёная марка. Но за последние лет 5 из бюджетного сегмента ничего лучше, чем белорусский Бульбашь не нашёл, да и не ищу. Пьется приятно, голова никогда не болит

  • Андрей
    Ответить

    Ещё нет здесь водки: Русский север, вообще голимый яд!

Добавить комментарий
Наверх