Карта глубин
Российская карта глубин артезианских скважин и колодцев

Эти предметы могут принести счастье и удачу своим владельцам

Стать счастливым и довольным по приказу не получится, но есть шанс чуть привлечь удачу. И помогут этому простые, даже обыденные вещи. Сегодня люди с недоверием относятся к талисманам и напрасно. Некоторые предметы способны буквально притягивать достаток, благополучие, а некоторые «пожирают» энергию, оставляя после себя только недовольство и плохое настроение. Разберемся, что должно быть в доме каждого, кто устал идти «вдоль черной полосы».
Подкова

Подкова

Лучше всего настоящая подкова, которую конь потерял на скаку. Сегодня такие амулеты практически не найти, потому можно брать и сувенирную, но нужно верить, что подкова принесет удачу. Иначе никакого толка не будет.

Верите ли вы в овощные суеверия и приметы?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Булавки

Булавки
Чтобы защитить себя и близких от сглаза, неприятностей, на одежду надевают булавки. Для взрослого булавку крепят на белье, для малыша – на шапочку. Чтобы аксессуар выглядел эстетично, булавки украшают бусинками – такая «брошь» дополнит образ и станет отличной защитой.

Стальные или серебряные колокольчики

Ветряные колокольчики

Все представители злобных сил – отъявленные трусы, поэтому громких звуков они боятся. Очень плохо приходится нечисти, если звон повторяется регулярно. Пара колокольчиков в доме изгонит из него все злые силы.

Валенки

Валенки

Если в доме есть валенки, судьба «насыпает» в них гостинцы. Обувь можно и не носить, главное, чтобы пара валенок была в полном порядке, не была съеденной молью или поношенной до дыр.

Посох (клюка)

Посох (клюка)

Если человек часто ездит в командировки, дома обязательно должен быть посох. Такая палка стережет добрую энергию и буквально помогает члену семьи в поездках, защищает его от недобрых людей и наговоров.

Мыло

Мыло

Кусок обычного хозяйственного мыла помогает «смывать» из дома все неприятности. Сегодня мало кто помнит, что раньше мыло применяли для мытья не столько тела, сколько души. Куски делали с травами и пряностями, наделяли мыло целительной силой. Стоит положить дома брусок мыла с любимым ароматом, энергетика моментально оздоровится.

Клубок шерсти

Клубок шерсти

Чтобы «найти дорогу к счастью» и привлечь в дом удачу, надо купить клубок ниток из чистой шерсти. А особенно хорошо, если эта нить спрядена руками члена семьи – такой клубок приведет за собой удачу, богатство и приятные эмоции.

Чеснок

Чеснок

Связка чеснока в кухне – не просто природный антисептик, но и лучшая защита от нечисти. Чтобы головки не выглядели некрасиво, их сплетают на бечевку, такая «косичка» добавит помещению уюта, а заодно отвадит от дома злых людей и очистит воздух.

Мед

Мед

Не зря говорят «мед в доме – благополучие в семье». Натуральная сладость полезна и приятна как десерт, обладает мощной целительной силой и отпугивает злых людей.

Яблоки

Яблоки

Чтобы привлечь в жизнь удачу, надо чтобы в доме всегда было свежее яблоко. Положите его на кухню, пока яблоко свежее, оно будет притягивать достаток. А как только фрукт начнет портиться, его заменяют новым – эти яблоки не употребляют в пищу.

Рыбья чешуя

Рыбья чешуя

Кусок хорошо выделанной рыбьей чешуи – мощный талисман удачливых людей. Крайне важно не только не хвастать таким оберегом, но и спрятать его подальше от взглядов других людей.

Вязальный крючок

Вязальные крючки

Можно не уметь вязать, но крючок должен быть обязательно. Инструмент предназначен для «плетения кружева судьбы». Если очень плохо, затянулись неприятности, берут крючок и делают вязальные движения вокруг человека. Невзгоды тут же отступают.

Автор публикации
Оксана Скрипалюк
Специалист по ведению домашнего и подсобного хозяйства

Помогите нам стать лучше, оцените подачу материала и труд автора

Оценок: 2
Загрузка...
Телеграмм
Добавить комментарий
Наверх