Карта глубин
Российская карта глубин артезианских скважин и колодцев

В каком возрасте женщине больше не нужен мужчина?

Думали ли вы о том, как может выглядеть женщина, которая влюблена? У нее порхающая походка, в глазах сплошное счастье, она раскрепощена и, в некоторой степени, безрассудна. Она способна на многое. Но когда женщина разочарована, не верит в светлые чувства и не ждет ничего хорошего в будущем, она может совершить что угодно. Мы ведь не всегда способны предугадать, что у женщины на уме.

женщин не интересуют мужчины

В чем причина нежелания любить и на стать любимой?

Наверное, это наиболее актуальный вопрос любой супружеской пары, одинокой женщины и одинокого мужчины. Каждый человек хочет испытать нежность и страсть в отношениях. Но большинство людей, разочаровавшихся в жизни, как правило, закрываются в себе и противоположный пол их абсолютно не интересует. Они просто исключают из своей жизни все возможные отношения. Причем всеми силами пытаются убедить себя в нежелании любить и принимать любовь от других.

В большинстве случаев, такие моменты в жизни случаются в 35 – 40 лет. Это тот возраст, когда женщина уже испытала замужество и разочаровалась в отношениях с мужчиной. Ежедневные бытовые проблемы и однообразная жизнь начисто стирают романтические отношения с супругом. Из дома — на работу, с работы – домой. И так каждый день. Пропадает интерес и, в конце концов, становится скучно. Как не прискорбно это признать, но эта учесть уготовлена практически каждой второй женщине в нашем государстве.

Мужчина возвращается домой, ужинает и садится перед телевизором. Это типичная модель большинства семей. Такой брак скучен для обоих, а как результат, проблемы в интимной жизни. Если муж с женой совместно готовят ужин, вместе ходят по магазинам или просто общаются и делятся своими впечатлениями о прожитом дне то, вполне возможно, этих проблем удалось бы избежать. И семейная жизнь не казалась бы такой скучной и безрадостной.

Все проблемы, связанные с интимной жизнью, возникают на почве неполадок в семье и нежелании общаться. Так и пропадает интерес друг к другу не только в повседневном общении, но и в постели. А отсюда разлад в семье и прекращение отношений. И хорошо, если это происходит тихо и мирно. А ведь бывает и наоборот.

Многие из женщин всячески отрицают яркую и динамическую интимную жизнь, пережив развод или допустив ошибку в раннем возрасте, которая приводит к самостоятельному воспитанию ребенка. В этом случае не исключена возможность психологической травмы. Расположить к себе женщину, которая испытала нечто подобное, задача практически невыполнимая. Да, она одинокая, но всеми силами пытается это отрицать, делая вид сильной и уверенной в себе.

При помощи подруг, она может с кем-то и познакомиться, но у другого мужчины может не хватить сил на ухаживание за ней. Ведь она с некоторых пор слишком сдержанно воспринимает попытку возобновления отношений даже с другим мужчиной. И хотя ей этого хочется, но она еще не готова. И тут все зависит от мужчины.

Марлен Дитрих

Еще одна причина нежелания активного участия в половой жизни – это возрастные изменения в организме. Проще говоря – климакс. Этот возраст характеризуется более требовательным отношением к мужчине и основное внимание переключается на то, какими душевными качествами обладает ее партнер. Если мужчина уделяет внимание и ухаживает за супругой, и она видит, что это искренние отношения то, может быть, они будут счастливы.

цитата Мерлин Монро

В любом возрасте в отношениях между мужчиной и женщиной может присутствовать любовь. Каждый человек требует своего подхода, и вам повезет, если вы найдете этот ключик. И тогда, даже самые несговорчивые дамы могут открыть свое сердце для новых и ярких романтических чувств.

Автор публикации
Скобелев Иван
Эксперт в области социальных вопросов и экономики

Помогите нам стать лучше, оцените подачу материала и труд автора

Оценок: 278
Загрузка...
Телеграмм
Добавить комментарий
Наверх