Карта глубин
Российская карта глубин артезианских скважин и колодцев

Проверенный способ одержать победу над врагами и завистниками

Имеется единственный неплохой метод отомстить завистникам. Необходимо лишить их сил и энергии, вынудить использовать все ресурсы и завянуть, как обломанный лютик либо сорванная роза. Это совсем обычный метод и действующий наверняка.

люди завидуют

Завистник ужасно страдает от собственной зависти, и это научно доказано. Он все собственные силы и ресурсы растрачивает на то, чтобы вас «затмить» и навредить. Вот уж вправду, удручающая судьба. Если вы себя чувствуете отлично завистнику нехорошо. Потому самый обычный метод наказания завистника – старайтесь жить спокойно и расслаблено.

Использовать все возможности и непрерывно облагораживать собственную жизнь

Прежде всего, подберите себе хорошую одежду. Завистник внимательно смотрит за тем как вы одеваетесь, разглядывает обувь, пуговицы, кошелек, он изучает ваши фотографии. Словно буравит взором. Потому нужно отлично выглядеть даже в том случае, когда вы особо не придавали этому значения. Однако необходимо поменять гардероб и приобрести отличные вещи. Можно даже раскошелиться на бренд.

Побольше отдыхайте и путешествуйте. Это будет просто бесить противника. Во-первых, вы «исчезаете с радара», как только исчезаете с поля зрения. Он будет теряться в догадках, страдать.  Так как связан с вами в своих мыслях. Вас он воспринимает как — весомый, принципиальный предмет зависти. И тут внезапно вы исчезли. Что случилось, где его искать? Это беспокоит, вносит сумятицу в намерения неприятеля, потому что у него нет возможности вас найти. И эксперты доказали, что удаленное или приближенное состояние играет большую роль в обоюдном воздействии. Завистник вас не может контролировать и расстраивается. Значит слабеет.

Дальше – больше. Как только ваш противник выяснит в каком месте вы побывали во время странствий, он кинется изучать фото, ежели вы их соизволите выложить. Спрашивать у друзей детали отдыха. В его мозгу появятся всякие выдумки. Он ведь все преумножает, все усложняет собственной завистью. Обычный номер в гостинице он превращает в президентские апартаменты, прогулку по воде — в кругосветное странствие на шикарном лайнере. Он может себе представить, как вы обедали устрицами и пили Хеннеси в окружении танцовщиц-мулаток. Ну, пускай выдумывает. Наверное, это заберет у него силы и настроение его испортится.

Необходимо стать радостным и энергичным

Он выяснит все о вас. Подумает, что вы жаловались и ныли. Ведь это его развлекает и веселит. Потому будьте инициативным и энергичным. Пройдет время, и вы оставите в прошлом угнетенное состояние, ощутите свежесть и почувствуете в себе невероятную силу. И все, кто вас окружает начнут вас замечать, — всем нравятся инициативные и удачные люди. А завистник станет утрачивать силы, видя то, какой вы радостный и уверенный в себе. Ежели у вас грустное настроение – можете поделиться с близкими, но не вздумайте показывать это на публике.

Окружите себя приятелями, почаще общайтесь с дорогими вам людьми

Можете пойти в гости, зовите к себе, знакомьтесь в кафе и просто на улице. Не превращайте себя в затворника. Посещайте общественные мероприятия. Делайте фото и делитесь в соцсетях. И друзья всем скажут о том, будто замечали вас в приятном окружении и в неплохом месте. Это очень больно бьет по самолюбия завистника. Ему хочется видеть вас дома, подобно устрице в раковине, чтобы вы не высовывали носа, чтоб вы недомогали и чахли. Но этому не бывать!

И, конечно, чрез некое время вы будете чувствовать себя еще лучше. Поэтому все, что вы будете делать, пойдет вам на пользу. А ваш противник растеряет останки сил. Известно, что зависть забирает много сил и ресурсов. Но пройдет время, и вы просто позабудете о том человеке, который всегда вам завидовал. Ваши силы будут увеличиваться и жизнь заиграет новыми красками.

Не подумайте, что это месть. Это просто методы самозащиты, самые безгневные и экологичные. Может быть и ваш завистник поменяет свои взгляды на жизнь и перестанет исходить желчью. Не факт конечно.

Автор публикации
Скобелев Иван
Эксперт в области социальных вопросов и экономики

Помогите нам стать лучше, оцените подачу материала и труд автора

Оценок: 1
Загрузка...
Телеграмм
Добавить комментарий
Наверх