Карта глубин
Российская карта глубин артезианских скважин и колодцев

Что покупают практичные и экономные женщины в Военторге?

Военный магазин – отличное место, где можно купить долговечные и практичные вещи для мужчин, женщин, предметы гигиены, обувь по весьма привлекательной цене. Рассмотрим, чем порадует «Военторг» домохозяек, офисных работников, ценителей рыбалки и охоты.

вещи для женщин из военторга

Классические туфли

Предпочитаете носить кожаные лодочки на скромном и прочном каблуке, тогда вам точно нужно в «Военторг». Очень мягкая кожа, удобный супинатор, стойкий каблучок – туфли выглядят весьма прилично, зрительно удлиняют ножку и делают фигуру более стройной. Цена 1300- 2000 рублей.

Реклама

классические туфли

Стельки

Съемные стельки нужны всегда! В меру плотные и мягкие вкладыши успокаивают боль в ногах, предупреждают появление неприятных ощущений в стопе, избавляют от судорог и прочих негативных ощущений. В военном магазине представлен широкий ассортимент недорогих прошитых стелек разных размеров. Здесь есть ортопедические, утепленные, кожаные варианты. Ограничений нет, но вот насчет ортопедических стелек лучше посоветоваться с лечащим врачом. Цена 700-1000 рублей.

Дорожный набор

«Военторг» предлагает как готовые несессеры с набором, так и предметы для сборки собственного комплекта нужных вещей. В несессере уже 20 предметов (цена 1300- 2000 рублей), содержимого хватает на 6-7 месяцев. Но подойдет такой комплект мужчинам – берите на заметку, милые дамы, это будет неплохой подарок. Основное преимущество набора – гипоаллергенность и отсутствие резких запахов мужского парфюма, предметов гигиены.

Есть более скромные наборы «Арсенал», куда входит: шампунь, мыло, зубные щетки, салфетки для обуви, зубная паста, бритва, пластырь одноразовый, расческа, зубочистка. Цена 130-500 рублей.

Платки

Советские носовые мужские платки – это практичные изделия, которые выдерживают огромное количество стирок и могут стать хоть повязкой, хоть панамкой. Именно такие продаются в военном магазине под маркой «Арсенал». Ткань отлично впитывает влагу, служит очень долго. Цена от 20 рублей.

Резиновая обувь

Сапоги, галоши из прочной резины – та обувь, которая всегда должна быть в багажнике машины, в частном доме и у владельцев домашних животных. А если это обувь из «Военторга», то одной пары хватит лет на 20. Цена 1300-4700 рублей.

Паста ГОИ

Очень нужная вещь для полировки металлических аксессуаров, бижутерии. Нельзя использовать для чистки золотых, серебряных, других ювелирных украшений, особенно если это старинные наборы. Самой тонкой считается паста ГОИ №1. Цена 100-150 рублей.

Классические юбки прямого покроя

Предмет гардероба можно увидеть на женщинах – полицейских. Юбки идеально подходят к любой фигуре, сочетаются с различными аксессуарами, подчеркивают соблазнительные изгибы женских форм. Сама Великая Мадемуазель Коко Шанель говорила, что классическая юбка, как и маленькое черное платье, обязаны быть в гардеробе каждой женщины. А в «Военторге» практичную и прочную юбку можно купить от 1300 рублей.

Автор статьи
Оксана Скрипалюк
Специалист по ведению домашнего и подсобного хозяйства
Помогла статья? Оцените её
(5 оценок, среднее: 3,40 из 5)
Загрузка...
Добавить комментарий

Реклама

Наверх