Карта глубин
Российская карта глубин артезианских скважин и колодцев

Путин заявил что доволен работой правительства и Медведева

Настроения народа, вызванные социальной политикой правительства государства, учитываются далеко не всегда. Негативная реакция россиян и в этот раз осталась незамеченной. Причин для недовольства у граждан РФ предостаточно – решения, последовавшие после мартовских выборов президента, заставляют задуматься о том, так ли заботиться государство о гражданах, как это было обещано чиновниками.

путин высоко оценил работу правительства

Проведение пенсионной реформы вызвало огромный вал высказываний в адрес правительства, которое возглавляет Д. Медведев. Люди категорически против повышения возрастных планок выхода на пенсию, однако, власти продолжают говорить о том, что другого варианта улучшить материальное положение пенсионеров не существует.

Мнение народа – это не мнение президента

Текущий рейтинг Д. Медведева берутся оценить немногие эксперты. Ряд социологических опросов представляет противоречивые данные, но высказывания большинства рядовых россиян однозначны – работа правительства оставляет желать лучшего. Люди пытаются донести до В.В. Путина собственные мысли о том, что г-н Медведев явно не понимает, что делает и давно пора заменить его на более грамотного политика.

Но все тщетно – президент удовлетворен работой премьер-министра и не считает нужным делать выводы. Недавнее заявление действующего главы государства о том, что Кабинет Министров работает отлично, прямое доказательство одобрения всех действий Д. Медведева.

Опрос

Довольны ли вы работой правительства?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Президент и ранее не допускал критики в адрес Д. Медведева, оказывая ему публичную поддержку. И теперь мнение руководителя страны более чем прямое: страна адаптировалась к жизни под давлением санкций только вследствие умелого руководства со стороны правительства. Других примеров эффективной работы ведомства под управлением Д. Медведева президент не привел.

Возникает вопрос: мнение народа властями вообще учитывается? Да и дают ли себе труд чиновники слышать людей, получив очень хорошую поддержку на выборах и теперь проводя в жизнь изменения, которые явно не пользуются популярностью у россиян.

Автор публикации
Скобелев Иван
Эксперт в области социальных вопросов и экономики

Помогите нам стать лучше, оцените подачу материала и труд автора

Оценок: 5
Загрузка...
Телеграмм
Добавить комментарий
Наверх