Карта глубин
Российская карта глубин артезианских скважин и колодцев

Хотите сохранить и приумножить свои деньги, достаточно соблюдать элементарные правила

сохранить деньги

Известно, что приметы могут сбываться даже независимо от того, верит в них человек или нет. Не помешает знать о некоторых из них, чтобы улучшить свое материальное благополучие.

Приметы «на деньги»

Первое правило

Чтобы деньги прибывали, нужно нести их все домой, будь то зарплата или кредит. Не следует сразу же расставаться с деньгами, пусть полученные купюры хотя бы ночь проведут у вас дома, подзарядят своей энергетикой денег вашу ауру. А если есть необходимость в срочных покупках, то лучше воспользоваться на этот случай заначкой — если, конечно, таковая у вас имеется. (Если же заначка есть — наверное, вы уже следуете «денежным приметам»). Можно также совершить оплату банковской картой — главное, принести свеженькие купюры домой как минимум на одну ночь. И желательно спрятать их в том же месте, которое вы выделили дома для своих драгоценных вещей.

Реклама

Второе правило

Второе правило говорит о том, что для купюр есть портмоне, в котором их и следует хранить, соблюдая «полярность» — повернув купюры «лицом» к себе. Порой доводится слышать рекомендацию практиков хранить купюры таким образом, чтобы крупные оказывались ближе — когда открываете бумажник. Денежные купюры не терпят небрежного к себе отношения, «не нравится» им быть свернутыми или скомканными, согнутыми или порванными, положенными кое-как, например, вверх тармашками. Не стоит перекладывать деньги с места на место.

Не лишним будет помнить о том, что кошелек выбирать нужно  ответственно — ведь именно он помогает вам обмениваться энергией с деньгами. Для приманивания денег лучше подойдет новый и дорогой бумажник, а не дешевенький, весь потрепанный. Приобретение кошелька отчасти предопределяет финансовую удачливость.

Третье правило

Наверняка каждый человек отдает предпочтение своему любимому числу, купюре или монете. Вполне возможно, что любимая вещь или число могут стать настоящим денежным талисманом. Благодаря такому амулету будут притягиваться совсем не лишние денежные потоки, которые позволят увеличиться вашему доходу. Желательно, чтобы хранилась такая вещь в непосредственной близости с деньгами. Время от времени ее нужно доставать для очистки и обновления энергетики.

Четвертое правило

Вы верите в уникальный денежный талисман? Речь идет о купюре, в номере которой есть одна или несколько (в идеале — все четыре) цифр, соответствующих году вашего рождения. Как гласит легенда, такой амулет должен сам найти своего хозяина — нельзя его выменивать или специально отыскивать. Нужно лишь внимательно просматривать все купюры, которые удается подержать в руках. Если повезет и талисман найдет своего владельца, то нужно обязательно сохранить свой денежный талисман, который приведет к стабильности и успеху, процветанию, удаче, благополучию. Поэтому такой талисман нельзя ни тратить, ни отдавать кому-то.

Пятое правило

Запрещено складывать купюры в пачки. А если будет  нечетное количество банкнот, то, по старинному поверью, это может привести к тому, что деньги бросят вас, рассорившись между собой. Нужно, чтобы для  каждой купюры имелась своя пара.

Не следует складывать по пятьдесят купюр. Как говаривали: «Пять десяток — недостаток».

Шестое правило

Металл и земля являются стихией денег. Отсюда вывод — чтобы денег прибывало, требуется их лучшее взаимодействие с такими источниками энергии. Есть рекомендации эзотериков о хранении денег на дне горшочка, наполненного землей. Некоторые призывают перевязывать купюры металлонитью. Совет третьих изотериков — купить держатель для купюр, блистающий золотом или серебром.

Седьмое правило

Говорят о действии незатейливого ритуала на деньги, способного увеличивать доход. Считается, что процветанием и энергетикой деньги обязаны нумерологии — к ее помощи и обратимся. В нумерологии «7» является олицетворением энергии действия, «8» — символом бесконечности, а «1» символизирует стабильность. Поэтому аккуратно выведем на бумажном листочке такое равенство: 7+1=8.

Помогла статья? Оцените её
(7 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Добавить комментарий

Реклама

Наверх