Карта глубин
Российская карта глубин артезианских скважин и колодцев

Пять продуктов торговой марки «Каждый день», которые лучше не покупать

Никто не спорит с утверждением, что экономия должна быть экономной, но порой желание сэкономить несколько рублей может обернуться приобретением низкокачественного, совершенно несъедобного продукта. Поэтому в гонке за дешевой продукцией нельзя забывать о ее качестве. Частые посетители сети гипермаркетов «Ашан» знают о товарах собственного бренда данного магазина, выпускаемых под названием «Каждый день». Главное преимущество такой продукции – это низкая цена, но далеко не вся еда от «Каждый день» радует хорошим вкусом. Какие же продукты от этой торговой марки крайне не желательно покупать?

Молоко

Изучая внимательно все компоненты молока «Каждый день», вряд ли что-то натолкнет вас на мысль, что оно некачественное. Попробовав же его на вкус, сразу же чувствуется какая-то синтетичность. Если сравнивать молоко этого торгового бренда с продукцией других производителей, сразу можно сказать, что вкус у него искусственный, неприятный. Да и что мы хотели за 32-36 рублей.

Реклама

При этом дело вовсе не в сроках годности или неудачной партии, оно такое всегда. Несмотря на то, что вкусовые качества молочной продукции «Каждый день» не самые лучшие, не стоит ставить на ней крест. Такое молоко прекрасно подходит для приготовления блинов, оладий, пирожков и любой другой выпечки.

Творожные сырки

Здесь отдельная история, которую хочется начать с цены. Какой сырок, да еще и в глазури, можно купить за 5 рублей? Да-да, такое дешевое лакомство детворе предлагает торговый бренд «Каждый день». Но качество этого продукта просто ужасное, а вкус сырка чем-то напоминает пластилин. Также стоит отметить, что вместо сладости во рту остается солоноватое послевкусие, а на молоко или сливки и намека нет.

При этом глазурь прямо отдает пальмовым жирным маслом. Возможно, так и должно быть, ведь на упаковке черным по белому написано, что это не творожный сырок, а глазированный десерт. В любом случае, лучше отказаться от такого лакомства, купить действительно хороший продукт или подождать на него скидку.

Опрос

Покупаете ли вы продукты марки "Каждый день"?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Бисквитный рулет

Попробовав однажды такой десерт, можно вовсе перестать любить рулеты с начинкой, ведь продукция от «Каждый день» радует нас синтетическим вкусом, начиная жутко сладким бисквитом, заканчивая горькой начинкой с кучей ароматизаторов и красителей. При этом цена такого бисквита не намного дешевле брендированной продукции (разница в 15-20 рублей). В данном случае лучше купить действительно вкусный бисквитный рулет, нежели выбросить лакомство от «Каждый день» в мусорное ведро.

Готовые завтраки

В категорию данных товаров можно отнести кукурузные шарики и подушечки со всевозможной начинкой (шоколад, сливки, сгущенка и т.д.), хлопья в глазури. Все эти продукты имеются в ассортименте торгового бренда «Каждый день».

Многие покупают готовые завтраки из-за их пользы для организма и приятной хрустящей структуры. К сожалению, продукция от «Каждый день» не обладает всеми этими параметрами. Хлопья не хрустят, потому что мягкие, а шарики и подушечки обладают таким вкусом, что складывается впечатление, будто они попросту отсырели. Из-за чего возникает ощущение, что после изготовления продукты лежали несколько дней на сыром складе, после чего их только соизволили запаковать.

Покупая готовый завтрак, люди рассчитывают насладиться приятным вкусом залитых молоком шариков или хлопьев. Но вместо этого получают размоченный в молоке батон, а не характерный хрустящий эффект.

Гречка

Казалось бы, чем можно испортить гречку? Крупа и крупа, ничего особенного! Но практика показывает, что гречка от торговой марки «Каждый день» слишком быстро разваривается и превращается в жуткую кашеобразную массу, не имеющую ни вкуса, ни запаха. При варке буквально за несколько минут некоторые зерна превращаются в кашу, другие же не развариваются, поэтому получить однородный гарнир вам вряд ли удастся.

Статья является частным мнением ее автора.

Автор публикации
Олейникова Кристина
Эксперт по кулинарии и поварскому делу
Помогите нам стать лучше, оцените подачу материала и труд автора
(35 оценок, среднее: 2,69 из 5)
Загрузка...
Добавить комментарий

Реклама

Наверх